О сайте

Вообще-то, на этом домене должен был быть сайт Общества с Ограниченной Ответственностью "Контакт-Онлайн", но так как, в очередной раз, на горьком опыте пришлось убедиться, что в России, в нынешние времена, заниматься каким-то полезным для себя и других делом, просто нельзя. Причина всем известна - "таракан, таракан, тараканище...", ну и фиг бы с ним. Поэтому здесь будет проект, который очень давно хотелось осуществить просто для души, но не было на него времени.

И так.

Новый Contact-Online.ru - во всех смыслах некоммерческий проект, здесь не будет рекламы, нет намерений заработать деньги, какое-либо влияние, политические очки и всякую подобную чепуху. Нет даже надежды добиться какого-то успеха, потому как уже в новейшей истории, миллиардеры пытались делать что-то подобное, но даже их голос был сравним с мышиным писком рядом с гудящей трансформаторной будкой.

Новый Contact-Online.ru - не социальный проект тоже, так как нет цели менять чей-то образ жизни или мировоззрение. Однако, можно сказать громко, есть надежда повлиять на формирование нового мировоззрения будущих поколений. Присутствует некая моральная ответственность заниматься проектом, ибо, "...не дай на Бог в старости, придёт и она, мы тоже будем в ярости чистить ордена и говорить своим внукам что это была не наша вина, нет не наша вина". Слова из какой-то песни начала девяностых годов.

Первостепенная задача проекта и всех кто к нему, надеюсь, присоединится - раскрыть истинный потенциал человечества и каждой личности в отдельности.

Приведу несколько примеров.

Ещё сто лет назад все автомобили могли бы быть электрическими, но выгодно было продавать бензин, поэтому технология дешёвых и высоко-ёмких аккумуляторов успешно продолжает лежать на полке уже вторую сотню лет.

Электричество могло бы быть бесплатным и доступным каждому в необходимом объёме в любой точке планеты, но выгодно было продавать проволоку и само электричество, поэтому работы Николы Теслы в этом направлении были беспардонно прерваны.

Человечество уже давно смогло бы использовать энергию вселенной и осваивать дальний космос, но кому-то это очень невыгодно, поэтому из таблицы Менделеева загадочным образом исчез нулевой элемент, а ложные теории Альберта Эйнштейна получили и получают финансовую подпитку.

И это только примеры из области физики.

Наиболее уродливую форму ради чьей-то выгоды приобрела наука под названием экономика. Например, повсеместно, в каждый момент времени кто-то впрыскивает в мировую экономику ни чем необеспеченные денежные знаки и силой закона, а иногда и репрессий, придаёт им покупательскую способность, воруя тем самым реальное имущество у каждого человека на Земле. Мы боремся с терроризмом, мы боремся с распространением наркотиков, мы боремся с преступностью, мы желаем чтоб не было войн, но ни кто даже и не задумывается о первопричине всего перечисленного. Выпуск в оборот обеспеченных только лишь чьим-то долгом или необеспеченных денег вообще, сегодня даже не принято называть воровством.

История, как наука, искажена настолько, что в пору открывать специальный музей артефактов, которые не вписываются в официальную версию. Это и черепа с пулевыми ранениями возрастом в сотни тысяч лет, и идеально сбалансированные симметричные предметы выточенные настолько высокотехнологичным оборудованием, что даже сейчас повторить подобное не представляется возможным. Пристально изучая только официальные источники, можно рассмотреть признаки лучевой болезни войск Наполеона. Да и взгляните на расклад сил Великой Отечественной Войны глазами заядлого игрока в военно-стратегические игры, нисколько не ставя под сомнение героизм советского народа, складывается убеждение, что все войны на земле преследуют только одну цель - сокращение численности населения Земли.

Подумайте обо всём выше приведённом с точки зрения выгоды. В каждом случае выгоду приобретает, условно, кто-то один, а теряют все остальные. Причём пропорциональность приобретения и потерь несоизмеримы. На каждую, кем-то одним, приобретённую материальную единицу, человечество теряет в тысячи раз больше.

Для раскрытия истинного потенциала человечества у всех нас осталось не так уж много времени. Половина энергоресурсов планеты уже израсходовано. Потребности потребителей во всех видах ресурсов только растут. Сложность добычи постоянно возрастает даже с учётом новых технологических решений. Если мы и дальше будем самонадеянно полагать, что сложившаяся ситуация может продолжаться вечно, очень скоро нас ожидает очередной акт по сокращению численности населения Земли. Мало не покажется.

Если каждый из нас хотя бы на пол часа в день будет откладывать в сторону все свои повседневные задачи и делать что-нибудь на благо человечества, мир станет лучше! Пускай даже, дела ваши будут выражены только в мыслях, мысли рождают идеи, идеи открывают возможности, возможности раскрывают потенциал.

На новом сайте Contact-Online.ru каждый пользователь может опубликовать свои мысли, поделиться идеями, рассказать о известных ему возможностях и интересных фактах способных изменить мир в лучшую сторону.

Примером тому могут служить полезные изобретения, энергосберегающие технологии, доступные технологии выработки энергии, перспективные экологические концепции, функциональные экономические модели, эффективные меры правовой защиты, новые принципы правового регулирования, мудрые филосовские мысли и многое другое.

Также не лишней будет информация о возможных причинах и смысле многих необъяснимых явлений. Например, на Земле можно найти не один, не два, а сотни древних строений симметрично сложенных из гигантских многотонных камней правильной геометрической формы.

Кто и когда их построил, каким образом, для чего, как научиться строить также - всё это вопросы до сегодняшнего дня, в сущности,не имеющие ответов. Нахождение правильного ответа даже на один из этих вопросов может стать огромным шагом в деле улучшения качества жизни каждого живущего и рождённого в будущем на Земле человека.

Необходимой будет на сайте информация выявляющая проблемы, это разного рода статистические данные, прогнозы выстроенные на их основе, достоверные факты выявляющие причинно-следственную связь, правильно заданные вопросы, да и просто случайные свидетельства.

Например, в Индии мне запомнилась очевидно одинокая мать с двумя детьми укрывающаяся от жаркого солнца под тележкой с чаном кипящего масла. Тележка стояла на краю оживлённой проезжей части в принципе не имеющей тротуара. Одного ребёнка мать держала на руках, кормила грудью, второй абсолютно голый ребёнок недавно научившийся ходить то и дело выскакивал практически под колёса машин, но мать каждый раз ловко предотвращала трагедию. И это окружающими воспринималось как норма. Очевидно, что это проблема не только Индии, а всего мирового сообщества, каждого человека в отдельности.

Конечным результатом размещения вышеуказанной информации должны стать новые знания. Знания, к примеру, способные оказать какую-то конкретную помощь всем нуждающимся во всём мире, знания выявляющие и наглядно показывающие всю бессмысленность вооружённых конфликтов любого уровня, знания раскрывающие фундаментальные тайны вселенной и вселенной человеческой души.

P. S. Каждое пятно света на этой фотографии, это отдельная галактика размером в сотни тысяч световых лет.

11:25
984

2 комментария

Комментарий удален
Комментарий удален